主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明单位
月亮湖社区:视频说心愿 浓浓祝福情
时间:2021-09-24 09:05:39  来源:荆门晚报
  日前,荆门高新区·掇刀区白庙街道月亮湖社区开展线上送祝福活动,通过精心制作的短视频,让辖区居民代表一一说出心愿,送出祝福。

  岁的王国民是在新中国成立初期入的党,他激动地说,现在他家四世同堂,是三代党员之家,生活无忧,全靠党带来的好生活,希望祖国繁荣昌盛,自己和老伴身体健康,希望儿孙们家庭和睦、团结友爱。防疫志愿者刘慧慧说,非常荣幸能够以志愿者的身份为社会贡献一份自己的力量,希望家人健健康康、孩子快快乐乐,祝大家阖家幸福。中秋节仍坚守在岗位的超市人员龚春丽,祝福父母身体健康,希望以后有更多的时间回家看看他们。退役军人杨仕荣当过13年兵,如今,他的儿子也在当兵,通过视频,他对远在他乡保家卫国的儿子说:“儿子,你是我们的骄傲,祝福你平平安安……”

  月亮湖社区将居民代表们的祝福和心愿制作成近3分钟的短视频,通过微信公众号发布,让大家通过满屏的祝福和笑脸,体会到不一样的感动。(记者郭玉红 通讯员郑华丽)

通 知 X
  尊敬的网民朋友,荆门文明网已正式启用新域名wmw.jmnews.cn,原域名wmw.jingmen.gov.cn和www.jmwmw.gov.cn将自动链接至新域名,同时原域名将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持! 2021年10月25日