主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:jm07242361613@163.com
您当前的位置:首页 > 文明家庭
荆门市2017寻找“最美家庭”活动启动
时间:2017-03-16 14:38:00 点击:

  
  近日,市妇联在全市正式启动2017年寻找“最美家庭”活动,邀请广大家庭自荐或推荐身边夫妻恩爱、孝老爱亲、教子有方、勤俭持家、邻里友善、创业致富、廉洁自律、绿色环保等家庭典范。
  寻找“最美家庭”活动贯穿全年,集中寻找活动报名于4月底截止,评选结果将在网上公示,5月进行表彰。有意参选的家庭可到所在社区妇联报名,也可关注市妇联官方微信,直接报名参加。具体可咨询0724-2378898。
  我市寻找“最美家庭”活动自2014年启动以来,取得了显著成效。先后有卞雪松家庭获评全国首届文明家庭,严昌筠家庭、高向芳家庭获评全国五好文明家庭,曹毕涛家庭、王安志家庭、王维田家庭、许刚家庭获评全国“最美家庭”,李相英家庭、何军权家庭获评“荆楚最美家庭”。寻找“最美家庭”活动的社会关注度和美誉度不断提升,社会覆盖面和影响力不断扩大,影响和带动了更多的人弘扬传统美德,传承良好家风。