主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明旅游
荆门文旅卡优惠时限顺延5个月
时间:2020-08-11 08:56:24
   荆门文旅卡自7月2日发行销售后,得到政府相关机关单位、市总工会、市民,以及各个景区的大力支持,售卖情况一直处于持续上升的状态。在我市启动“与爱同行·惠游湖北·乐游荆门”后,文旅卡的优惠时限将顺延5个月。

  文旅卡自发行以来得到市民的一致好评,市交旅投公司专门成立“客服热线”将市民反馈的问题记录下来,并且一一解决,一切以市民享受到福利为主。景区方面也响应号召给予大力支持配合。

  市民对文旅卡的好评络绎不绝。文旅卡的意义就是惠民,给市民提供最大的优惠政策,鼓励市民在休闲之余去旅游,让市民全方位了解荆门本地景区以及各地方特产。

  文旅卡发售开始,各个景区都时时关注着文旅卡的状态,呈现出以“报团形式”集体支持文旅卡的发售的盛况,一心想将荆门的旅游行业做起来,做大做强。(通讯员刘月)