主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明旅游
美人谷绿林寨景点暂停营业
时间:2020-10-28 09:23:00
  记者从市文化和旅游局获悉,因为需进行整体升级改造,京山市美人谷、绿林寨景点从今日起至2021年3月8日暂停营业,广大游客可合理调整出游计划和行程,以免跑空。

  据悉,根据《大洪山旅游总体规划》《绿林景区提档升级概念规划》以及年初京山市委、市政府对绿林景区整体升级改造的要求,京山市绿林山景区拟于今日起至2021年3月8日实行全封闭式改造,重点实施美人谷入口亲水码头、美人谷大瀑布前游客服务点、阴丽华花园以及美人谷出口半岛服务设施建设。改造期间,美人谷内水位将抬升1.5米,旅游线路也需重新布置,无法实现边施工边营业,须暂停营业。

  绿林山风景区为国家4A级景区,位于我市京山绿林镇,由美人谷、绿林寨、空山洞等核心景点构成,景区内山清水秀,人文景观众多。 美人谷是“与爱同行·惠游湖北·乐游荆门”旅游消费季免门票景区之一,但因景点升级改造,线上游客预约平台也将关闭。

  为此,市文化和旅游局也通过多个渠道向游客发出了提示,并提醒广大游客合理安排自己的旅游行程。(通讯员聂子尧 记者张勇)