主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明旅游
中秋小长假,文明旅游蔚然成风
时间:2021-09-22 09:16:05  来源:荆门晚报
  “您好,请出示您的健康码和行程码。”“您好,请您不要乱扔垃圾,文明旅游。”中秋小长假期间,我市各景区在严格落实常态化疫情防控的同时,时刻提醒游客文明和旅游携手并行。

  近日,记者在莫愁村民俗文化村景区入口看到,LED电子屏上滚动刊播着“文明旅游 绿色出行 让风景更美”宣传语,4名身着红马甲的志愿者向游客们发放文明旅游宣传资料,营造出浓郁的文明旅游宣传氛围。在漳河风景区、圣境花谷等景区,都安排有志愿者现场进行文明旅游宣传倡议,游客入园严格执行“扫码+测温+戴口罩”规定,景区内处处可见文明旅游宣传提示和导游标识标牌,文明旅游蔚然成风。

  “文明旅游已在荆门深入人心,游客素质大大提升了,游客用文明绘出一道亮丽的风景线。”城区某高中工作的杨老师告诉记者。(通讯员吴志洪 记者胡于梅)

通 知 X
  尊敬的网民朋友,荆门文明网已正式启用新域名wmw.jmnews.cn,原域名wmw.jingmen.gov.cn和www.jmwmw.gov.cn将自动链接至新域名,同时原域名将在30天后停止使用,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对本网站的支持! 2021年10月25日