主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明社区
马家塝社区开展“慈善一日捐”
时间:2019-10-14 09:12:18
   扶危济困、乐善好施、促进和谐是中华民族的传统美德,在新中国成立70周年之际,京山市新市镇马家塝社区开展了“慈善一日捐”活动。

  通过社区广泛宣传,社区工作人员、党员、居民纷纷响应号召,伸出援助之手,争相表达心中的那份善意,把自己的一份爱心款投到捐款箱中。在募捐过程中,很多居民慷慨解囊,表示希望尽自己的绵薄之力,帮助到需要帮助的人。短短2个小时共募集善款2380元,大家用自己的实际行动谱写了一曲爱的乐章。

  此次慈善募捐活动得到了大家的大力支持,筹到的善款将用于帮助困难退伍军人和其他困难居民。通过开展此次活动,激发了大家互帮互助、播撒爱心的热情,培养了居民乐善好施的奉献意识,促进了居民助力社会和谐发展,用实际行动传递社会正能量,引领互助互爱的社会新风尚。 (王华琳 杨彩虹)