主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明社区
白石坡社区改造荒地解民忧
时间:2020-05-07 09:11:08
  连日来,掇刀区掇刀石街道白石坡社区恒华家园小区的居民们都高兴不已,小区后门一带面积约1000平方米的荒地已经平整硬化,周边环境也进行了绿化美化。

  据了解,紧邻恒华家园小区后门有一处面积约1000平方米的荒地,长期处在闲置状态,附近居民在此开荒种菜,常常有垃圾堆积,造成环境脏乱差,与小区环境极不相称, 居民们强烈要求对荒地进行改造。

  群众利益无小事。白石坡社区年初积极向上级部门争取,得到掇刀区住建局的大力支持。施工队于2020年3月开始实施铺平硬化工程。历时1个多月,约1000平方米的荒地旧貌换新颜,变得平坦整洁。施工队还在5000平方米渠坡上修建了草坪,为辖区居民营造了良好的人居环境。(通讯员刘琴)