主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 文明校园
麻城中学校长初评入围“2020马云乡村校长计划”
时间:2020-10-13 08:09:36
  “2020马云乡村校长计划”初筛环节历时3个月,经由专家评审团多轮严格评阅,从1000多名校长中选出100位入围校长,我市掇刀区麻城中学校长杜金宏初评入围。杜金宏是此次全市唯一一位初评入围者,同时也是我市首位初评入围者。

  “马云乡村校长计划”的核心目标是发现并助力新一代具有优秀领导力的“乡村教育家”,旨在引领更多校长快速成长,助力乡村教育高质量发展。该评选活动已经开展了六年,从今年起正式面向全国的乡村教师开放申报。

  此次共有1000余名乡村校长参与评选,在报名之后,提交申报资料,由专家评审团通过材料评审、电话面试进行初选,初选入围人数为100人。下一步,他们将对入围的100名校长进行走访、终审,最终评出10名校长。 (张滢滢)