主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
文明网右侧首页幻灯区.gif
您当前的位置:首页 > 文明校园
望兵石学校举行2021年春季学期全体教师总结表彰大会
时间:2021-07-12 09:38:42
  寒往暑来,时光匆匆,一学期的工作画上圆满的句号。为总结本学期的工作,反思成长与进步,提升未来,7月9日上午9点,湖北荆门市掇刀区望兵石学校举行了2021年春季学期全体教师总结表彰大会。


  大会在各项先进个人表彰中拉开帷幕,优秀教师代表发言更是为老师们搭建了分享和学习的平台。雷校长宣读了《望兵石学校教学质量托管考核细则》。该校对教学质量先进个人和优秀党员进行了表彰。




  随后,官校长就暑期安全工作,再次向全体老师进行了提醒:防溺水教育、交通安全教育、心理健康教育等,值得每一位老师、家长、学生高度重视。
 

  胡校长对暑期工作进行了部署,特别强调了疫情防控、拒绝酒后驾车、拒绝有偿招生、拒绝有偿家教等,希望老师们在暑期多读书、勤锻炼,提升自己的专业能力和身体素质。最后,全体教师在《拒绝有偿招生、有偿家教承诺书上签名》,严守工作纪律、不踩红线,共同树立良好师德师风。(通讯员 王光兴 赵璇 熊玲霞 胡婷婷 袁晗宇)