主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:jm07242361613@163.com
您当前的位置:首页 > 志愿服务
荆志联认定吴时元为五星志愿者
时间:2019-01-16 09:31:18 点击:
   
  荆门市志愿者联合会文件
  荆志联(2019)1号
  关于认定吴时元为五星志愿者的通知
  各县市区志愿服务联合(协)会、义工联合会、红十字志愿服务组织,单位(社区)志愿服务队,各专业志愿服务组织:
  湖北龙星钢构公司员工吴时元,长期坚持无偿献血,累计献血8700毫升,并于2010年10月加入中华骨髓库。2018年8月与江苏一患者配型成功,8月20日体检合格。2019年1月5日至10日在武汉协和医院成功捐献造血干细胞。以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和“人道、博爱、奉献”的红十字精神。根据《荆门市志愿者星级评定办法(试行)》,现认定吴时元为五星志愿者。
  希望吴时元同志珍惜荣誉,再接再厉,大力弘扬志愿服务精神和红十字精神,带领广大志愿者积极推动我市志愿服务事业迈上新台阶。
  荆门市志愿者联合会
  2019年1月10日