主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 志愿服务
社区路面塌陷 格格助力修好
时间:2021-07-09 09:18:30
  经网格员及时上报、组织维修,钟祥市石牌镇贺集社区一处垮塌的路面于6日被修复,恢复正常通行。

  2日,贺集社区第三网格员刘远林在巡查走访时,发现农业组进口路段一处路面出现垮塌,给过往行人带来安全隐患。刘远林立即在道路两头放置醒目的标志,提醒过往行人注意,并及时向社区网管员汇报。随后,社区网管站站长罗光彦带着施工人员查看路面垮塌情况并核算修复所需资金。4日,网格员和施工人员拖运所需材料,对垮塌的路面进行维修。6日,损坏的路面被修复,消除安全隐患。

  “社区网格员真不错,每天都会到社区走一走,为大家排忧解难。”社区居民看到修好的路面,对网格员为民办实事的行为称赞不已。(记者李天学 通讯员韩倩)