主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 志愿服务
社区贴心服务 居民锦旗致谢
时间:2021-07-13 08:56:58
  “感谢社区帮我家里解决了大难题!”日前,64岁的居民孙放来到荆门高新区·掇刀区白庙街道长源热电社区,送上一面写着“心系居民,雪中送炭;为民服务,排忧解难”的锦旗。

  孙放的老伴今年63岁,患病已有10余年,现瘫痪在床,生活不能自理,全靠孙放一人护理。随着年龄的增加,他护理老伴时越来越吃力,社区针对他家的情况,向掇刀区残联申请了残疾人辅助器具:轮椅和升降床。

  “有了这两样东西,我照顾老伴就方便多了,可以用轮椅推老伴出去转转,这个床,护理起老伴来也省力多了。另外,社区一直对我家很照顾,我家有什么困难,只要向社区说了,社区都会帮忙解决,服务热情周到,我一直很感激,所以前些日子专门请人做了面锦旗,略表谢意。”孙放说。(记者郭玉红 通讯员熊梦男)