主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 志愿服务
低保户房屋漏雨 村里出资帮修好
时间:2021-07-13 08:55:26
  “感谢你们为我家修房子,以后再也不担心家里漏雨了,有你们网格员真好!”10日,钟祥市文集镇群喜村低保户老高感激地对网格员王林连连道谢。

  老高是群喜村的低保户,儿女常年在外打工,本人身体不好,妻子二级残疾,生活困难。由于近期连降大雨,老高的住房墙面出现裂痕,屋顶还有几处开裂漏雨。

  网格员王林在走访中了解到老高家的情况后,马上向村网格站长杨朝平汇报。经讨论,村里决定出资帮助老高修缮房屋。10日上午,当过泥瓦匠的王林自告奋勇报名,帮助老高家补墙盖瓦。用了半天时间,他将老高家里的裂缝和漏雨的地方修补好。望着自家修好的墙面和屋顶,老高握着王林的手,激动地连连道谢。 (记者李天学 通讯员苏园园)