主办:中共荆门市委宣传部 中共荆门市委精神文明建设指导委员会办公室 投稿信箱:editor@jmnews.cn
您当前的位置:首页 > 志愿服务
各地志愿者积极参与助学活动
时间:2021-07-22 08:59:40
  第十五届助自强学子圆大学梦暨金凤工程活动启动后,各地志愿者开始行动起来,积极参与助学活动。

  在荆门城区,市圆梦爱心帮扶会的志愿者早在活动开始前便展开行动,志愿者除了寻找学生外,还积极对接资助人,争取能够帮更多孩子找到资助人。在沙洋县,沙洋义工联利用分布在各个乡镇的志愿者服务队开展服务,志愿者下到大学生家中摸底,以收集家庭困难的自强学子信息。在京山市,京山义工联的志愿者每年都参与荆门晚报组织的助学活动,今年,他们同样及时走访,提供当地学子的第一手信息。在钟祥市,柴湖义工联的志愿者也开始行动,志愿者先期收集自强学子信息,等录取通知书下来后好及时上报信息。(记者朱小明)